NEUES vom Historischen Seminar

Sep 21 2021
12:39

Das Historische Seminar begrüßt alle Studienanfänger*innen zum Wintersemester 2021/22!

150x100__IGF-Foyer_Treppe__Institut_Hist_Seminar

Liebe Studienanfänger*innen, herzlich willkommen am Historischen Seminar! Sie finden auf den Webseiten des Instituts die Termine und Angaben zu allen Einführungs- und Informationsangeboten, die einschlägigen Studienordnungen und weitere relevante Hinweise für Ihren Studienbeginn.

Bitte beachten Sie: Unsere erprobten Orientierungstage Geschichte für Studienanfänger*innen, Studienort- und Fachwechselnde können leider auch in diesem Semester nur virtuell ab dem 11. Oktober stattfinden. Der Präsenzbetrieb beginnt dann mit dem Start der Vorlesungszeit am 18. Oktober.

Ihr Start in das Geschichtsstudium beginnt hier: → www.geschichte.uni-frankfurt.de/start.